auch 2013 ist es wieder so weit. Am letzten Wochenende im Juni wird am Brunnen gepflastert und an einzelnen Kochstellen Gerichte aus dem Mittelalter gekocht. Wir können gespannt sein, wie weit diesmal der Weg aus Natursteinen gehen wird und was es in den Töpfen zu sehen gibt.
Kann man das essen, wenn doch Kartoffeln, Tomaten, Mais und Paprika fehlt?
Kommentare zu diesem Beitrag
es war wie immer sehr lecker und wird 2014 wiederholt, das Kochen und das Pflastern, der Weg muß ja weitergehen.
Von maritta
5. Oktober 2013
18:28 Uhr
Hi, das was ihr da macht finde ich sehr interessant. Leider ist Baden-Württemberg viel zu weit weg von Meiner Heimat im Norden. Wisst ihr ob es etwas ähnliches auch etwas weiter nördlich gibt oder auch nur einen Mittelalterkochkurs?
mfG David
Von David
7. Juli 2014
22:10 Uhr
für uns ist der Norden zu weit weg und so kennen wir uns dort nicht aus. Vielleicht findest du unter den entsprechenden Suchworten bei Google etwas. Burgbelebungen, Freilichtmuseen oder Mittelalterparks gibt es ja einige.
Von Doro
22. Juli 2014
15:35 Uhr